Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:40 

Новости

Igen og igen
в действительности все не так, как на самом деле (С)
Забегаю сюда урывками, пока нет времени вплотную заняться дневником. Хотя у меня на него такие планы, такие планы :-D.
Пока дело застопорилось из-за повышенной занятости учебой. Но! Лед определенно тронулся, потому как я наконец-то хоть какие-то сообщества добавила в избранное и худо-бедно настроила дизайн (на аватары времени уже не хватило).
Теперь подумываю о подписке на личные дневники... И мне кажется, что это будет небольшой проблемой.
Во-первых, мне как-то неловко влезать в чье-то персональное пространство. Хотя с другой стороны понимаю - что раз человек открыл свой дневник для общего доступа, то он не против такого вот вторжения... но как-то... все равно непривычно это делать. Во-вторых, мне пока сложно найти кого-то интересного: друзей тут у меня нет, и от многих старых хобби я временно отошла.
Но даже не это самое главное - самое главное это то, что обычно от ПЧ ждут комментариев. Я заметила, что для многих это очень важно. Встречались даже такие дневники, где "неактивные" читатели удалялись автором, или составлялся специальный "белый список" для самых-самых. А вот мне комментировать все подряд сложно. Особенно личные записи - не во всех случаях найдешь, что сказать, а иногда и просто постесняешься вставить свои пять йен. Дилемма :hmm:.

@настроение: боевое

@темы: размышления в слух

URL
Комментарии
2011-04-14 в 19:10 

Майра Светлая
У меня золотой характер, такой же тяжёлый ©
Приветствую вас на Дайри.)) В принципе, можно порыться на этом сообществе pay.diary.ru/~p4p4/ и начать знакомство с кем-нибудь именно там. Удачи в освоении местного пространства. :friend:

2011-04-14 в 21:12 

Igen og igen
в действительности все не так, как на самом деле (С)
Королевна Эл, спасибо большое за подсказку :white:, буду осваивать местные пространства)))

URL
   

Mine dagbog

главная